冰點脫毛的最好季節

你是不是由於四肢頭髮過多而害怕穿半袖和漂亮的衣服?

是不是由於持續的刮毛,試著各種各樣脫毛膏而發生頭髮變寬而鬱悶?

是不是在夜深人靜的情況下一個人靜靜地撥毛,第二天發生皮囊炎而不舒服?

怎樣才能簡易又開心地除去大家不必要的頭髮呢?

讓冰點脫毛來解決吧!

什麼叫冰點脫毛?

冰點脫毛是根據雷射器的特殊光波長,可選擇性地毀壞頭髮毛囊機構,使其喪失再造頭髮的作用。醫治全過程十分快,並且痛疼輕度,絕大多數人能夠承受。醫治後很有可能有短暫性的色素沉澱,可是搞好醫護是不錯消散的。

冰點脫毛能夠永久去毛嗎?

冰點脫毛能夠做到永久脫毛的實際效果,但一般必須 通過3-5次醫治。由於大家的頭髮要通過成長期,退行期,休止期。僅有頭髮處於成長期,雷射器才可以起功效。因而,冰點脫毛必須 數次才可以有顯著實際效果。根據不一樣位置有不一樣的生長週期,每一次醫治間距也是有差別。如頭頂部頭髮有相對性較短的停止期,故時間間隔可短至1個月,軀體和四肢頭髮靜止不動期比較長,因而醫治間距以2個月為宜。

現階段最普遍的二種冰點脫毛機器設備能夠達到差異皮膚類型的要求:

1.長單脈衝翠綠色晶石雷射器

光波長為755nm,是臨床醫學上運用最普遍的冰點脫毛機器設備,適用各位置頭髮,特別是在針對嘴唇,髮髻線等獨特位置,實際操作便捷。針對皮膚顏色的可選擇性相對性較低,副作用輕度,針對手術後發生的紅斑丘疹反映可根據冰敷得到減輕,是現階段掉毛醫治安全性能較高的醫治機器設備。

2.半導體鐳射

半導體鐳射脫毛儀器是現在臨床醫學運用較多的冰點脫毛系統軟體之一,光波長為810nm。就光波長來講,頭髮毛囊黑色素細胞對於此事股票波段的吸光也比較強,能合理的危害頭髮毛囊;外皮黑色素細胞對半導體鐳射動能的吸附要少,故對深棕色肌膚的鐳射脫毛醫治有優點。

鐳射脫毛術後的醫護

1.手術後掉毛地區很有可能會發生紅疹子,頭髮毛囊周邊浮腫或小水泡,並有部分痛感,能夠採用製冷對策,用冰塊兒不斷冷敷;

2.掉毛地區要關鍵防曬隔離,保濕補水,以降低色素沉澱或色素減退的發病率,加速肌膚護理;

3.醫治後一周內假如部分發生紅疹子,小水泡的主要表現,要立即到醫院門診解決;醫治後肌膚必須 去新陳代謝雷射器消化吸收後的頭髮碎渣,很有可能會發生輕度發癢病症,能夠對症治療解決;

4.因鐳射脫毛術僅對成長期毛進行功效,對處於休止期及退行期的頭髮毛囊失靈,因此冰點脫毛必須 數次醫治,且每一次醫治需間距4-8周不一時間,dermes 價錢相對較貴。

金秋時節十月最愜意的時節,紫外光逐漸變弱,可是氣溫沒了夏天的炎熱,卻還能穿漂漂亮亮的半袖裙子,是各種各樣鐳射手術的關鍵季節,快抓緊機會來醫治吧!