小戶型房子百用百靈鳥的整理方式

搬入後室內空間越變越小?餐廳廚房,洗手間、大客廳、生活陽臺……家中的每一個牆角都基本上逃不出“越變越擠”的命運?還並不是由於你沒有運用“牆壁”這方面收納整理福地。能牆上的通通牆上,你能發覺本來50㎡的小家庭一瞬間大一倍!

高頻率應用的物件就近原則擺掛,順手就能取得,便捷管用。拿下收納整理還能裝飾設計室內空間,一舉兩得。

今日就來和大家奉獻一些牆壁收納整理的妙趣,大家學起來~
 

「洞洞板」大法好,物件再好也不害怕

 
洞洞板有好幾個孔眼,能夠隨意分配收納整理部位,合適收納整理各種各樣尺寸不一樣的物件。安裝在入戶玄關,大致小孩子騎自行車的安全頭盔、膠手套,小至拆快遞的剪子、外出的鎖匙,都能在洞洞板上收好。

假如連牆壁也不能運用,能夠將木櫃側邊室內空間充分利用起來,配搭多種零配件,一個中小型的收納整理角得到問世。

安裝在陽臺櫃子兩側,既能為木櫃內部挪開室內空間,收納整理別的大物品;也可以提升功能分區,一步拿取,省勁高效率提升。

吸塵機多種多樣吸頭、清潔用具等多種部件的收納整理還可以用相同的收納方法。洞洞板安裝在櫃裡或牆壁應用也一樣非常好。

工作區域很合適用洞洞板做收納整理,既能置物也可以裝飾設計。
 

「擱物架」,收納整理界始終的神

 
櫥櫃檯面室內空間不足?能夠試著將不銹鋼水槽上邊的室內空間盤起來。只需安裝一塊置物板,就能為小小的櫥櫃檯面減負增效。櫥櫃檯面總面積非常合適了,做飯時也更遊刃有餘。日常也可以臨時性放些必須瀝水的水瓶座這些。

挨近水資源,能夠選金屬材質的擋板,抗腐蝕,又非常容易清理。

一字形餐廳廚房室內空間太窄,身後不可以加木櫃?安裝一個高處薄擱物架,能夠拿來置放做飯必不可少的物件,比如粘板盒、麵包刀、煎盤這些都是了地區置放。

這種物件基本上每天用,也不必擔心油漬難題。

下邊還能夠配搭一行掛勾,能夠大大增加儲物力資源,取放物件也極為便捷。

工作區域一樣合適運用置物板來收納整理物件,設計風格簡潔又能裝。置放一些書本或設備都極好,顏值高,還能為室內空間提色~

生活陽臺過小沒地區打木櫃做收納整理?試一下設定整塊敞開式的儲物架,物件都能被佈置得清清楚楚。並且工程造價遠比訂制木櫃划算,還能依據物件來靈巧調節層架的高寬比,進一步提高室內空間的使用率。

還能夠依據自身的要求配搭掛勾,雜七雜八的物品都是有了安裝 之處。

假如擔憂敞開式合理佈局顯亂得話,提議相互配合乳白色或統一設計風格的收納盒子、零配件,還能夠加一塊布簾,拉上便立刻看起來乾淨整潔。

假如家庭廚房的不銹鋼水槽區正對著窗子,還可以安裝一個能屈能伸的免釘儲物架,哪些瀝水架、儲物架都省了。廚具清洗後往上一擱,既能控幹水份,又不容易佔有櫥櫃檯面室內空間。

頂層能夠用於做臨時性置物架,放不常見的陶罐和水瓶座。下一層一格用於碗杯瀝水一格用於菜盤瀝水,也有一格臨時放些新鮮水果,強勁的收納整理系統軟體一瞬間get!
 

「免開洞專用工具」,怕打孔星人的福利

 
像餐廳廚房的調料瓶收納整理,能夠在廚房灶台一側窄小的牆壁室內空間,設定吸磁式的懸架置物架,燒菜時順手就可以取得,並且無需開洞,不害怕損害牆壁。提議挑選可轉動拿放的樣式,更靈巧便捷。

電冰箱側邊的室內空間不能消耗,用吸磁的小鐵架子,能夠放保鮮袋廚房用紙等零碎物件。那樣櫥櫃檯面還能空出部位,再增添幾種小電器罷了沒什麼壓力。

衛浴潔具也很合適用免釘專用工具收納整理,拆裝調節十分靈便。掛在整體淋浴房兩側能夠收納整理常見清潔用具,應用的時候也很便捷,極致處理幹區收納整理的空間不足的難題。提議應用矽橡膠材料的,不害怕返潮。

淋浴室安裝免釘拐角儲物架,不會再擔憂淋浴用具沒有位置放啦。
 

一根「滑軌」,拿下全部收納整理難點

 
用滑軌+鐵網+掛勾,能夠讓櫥櫃檯面上面的室內空間變為置物室內空間,洗衣粉收納整理在全自動洗衣機上邊,每一次洗床單時取放非常省時省力,又不容易佔有櫥櫃檯面室內空間。

滑軌也適用在不銹鋼水槽區的陽臺應用,配搭S型掛勾,毛巾、實用工具都可以掛起來。

坐便器間的縫隙位怎樣做大做強?用二根滑軌支起來,清潔液收納整理難點得到處理。
 

靈活運用「收納整理組成」,解決髒物亂擺亂堆

 
門後的室內空間如何運用?掛勾+收納整理掛袋,能夠將鎖匙等出行必備的物件都收納整理及時。

免開洞專用工具分配上,雨衣、品牌包掛在門後,外出拿出就可以。物件集中化收納整理,還能夠戒除物品亂扔亂堆的不良習慣~

洗手間門後的區域還可以根據免釘專用工具運用起來,衣杆配搭S型掛勾一起應用,家中各種各樣清潔用具都能夠收納整理在門後。日常保潔時打開門後取下專用工具,能夠立即在浴室清理,功能分區減少,省時省力。用完後掛起來也有利於晾曬。

看了這波收納整理,有什麼讓你提供了收納整理設計靈感?那麼就借著歇息日更新改造來吧~