大陸商標註冊流程:只需這兩步知名品牌商標證書就拿到手了

每一個公司都是會有一個是自身的商標,這一商標便是公司的品牌代言,假如公司要想維護好這一商標,就務必要向知名品牌國家商標局漲價申請辦理,開展大陸商標註冊,申請註冊好以後,這一商標才可以真真正正歸屬於公司。

 

大陸商標註冊流程:

 

1、註冊品牌商標註冊查詢

知名品牌商標註冊查詢就是指知名品牌商標申請人或其委託代理人在明確提出申請註冊前,對其申請辦理的商標是不是與再先支配權商標有沒有同樣或相近的查看工作中;

 

2、商標核查

分形式審查和實審。商標形式審查:申請辦理材料的核查、對商標圖紙規格型號、清楚水準及必需的詳細說明的核查、歸類核查。

 

3、註冊品牌商標公告

商標的核准就是指知名品牌商標申請經核查後,對合乎《品牌商標法》相關要求的,容許其申請註冊的決策。並在《品牌商標公告》中進行公示。基本核准的商標自發表基本核准公示之日起三個月沒人提出質疑的,該商標予以註冊。

 

大陸商標註冊有兩個問題必須留意:

 

商標務必要儘快申請註冊,不然就會有被搶先註冊的概率。並且由於商標不可以與已申請註冊的商標同樣或是相近,因此如今申請注冊商標是沒有辦法確保100%通過率的,並且知名品牌注冊商標的時間段也非常長,假如公司要申請注冊商標,一定儘量的儘早,隨後再多準備好多個商標預留。以防一個被駁回申訴,還得花時間設計方案另一個。

知名品牌注冊商標務必要儘早,儘快申請辦理知名品牌注冊商標,不但是為了更好地保護自己的知名品牌專利權,也可以防止公司採用的商標是別人的申請注冊商標,造成公司被理解成侵權行為,所以說,申請辦理知名品牌注冊商標或是十分需要的。