動不動就幾萬元的雷射器脫毛是偶然所得稅嗎

有關脫毛似乎是每一個精緻女生夏天不可或缺的工作中,終究誰也不希望曝露在外面皮膚有厚實的汗毛,不好看還“紮”得慌。

脫毛比較常見,目前市面上的脫毛方法都是五花八門,因此那麼問題來了。

脫毛安全不?會影響到健康嗎?如何安全可靠地脫毛?每一個人合適的脫毛方法有哪些方面?

毛髮作為我們身體的一部分,人為因素掉下來會影響健康嗎?

在許多自然紀錄片裡都詳細說明過,很多動物會蓄起很厚的毛髮用於抵禦寒冷。早期人類的毛皮也十分厚實不光滑,但隨著時間推移,人們早已演變到不用毛髮來抵禦嚴寒了。

有關脫毛會不會影響大量出汗?事實上,皮脂腺和毛髮毛囊是互相單獨的。即便毛髮毛囊受到破壞了,人也還是會正常的大量出汗的。

綜上所述,有效脫毛並不能影響健康。有茂密汗毛擔憂的奇異果女孩子們,夏季脫毛工作還是得分配下去滴。

脫毛方法是什麼?哪種方法最強烈推薦?全身脫毛價錢從好幾百到幾萬塊的雷射器脫毛新項目又有什麼區別呢?

常做脫毛的姐妹一定對“零度脫毛”“光量子脫毛”等專有名詞很熟悉。這二者實質上全是雷射器新專案,只不過是的治療著重點不一樣。

為了更好地大家對於實際工程項目的好壞點有更真實的理解,可參考下面的圖。

 

01、雷射器脫毛是個什麼基本原理咱得弄清楚

 

脫毛膏,剃毛刀,成本費小,小毛毛掉!

這種自己就能動手的脫毛方式絕對是全身脫毛價錢最低成本,風險低,但缺點也比較明顯。他們只有脫下肌膚露出的毛幹,沒法應用於毛髮毛囊,不能根除。脫毛膏錯誤操作,甚至還會燒灼肌膚。假如你恰恰是基礎代謝更快的姐妹,那樣刮完快速“逆齡”的毛碴子便會又紮又硬,不美觀是次之,還會繼續有極強的肌膚不適感,說到底比悲傷更悲傷故事。

因此,若想快准狠的脫毛,還得是“對症治療”。解決毛髮毛囊才可以讓肌膚整潔軟嫩。現階段醫院門診常見的脫毛辦法就是雷射器脫毛。

雷射器脫毛是根據選擇地光熱發電基本原理,經過有效調整光的波長動能脈衝寬度,雷射器便可越過皮膚表面抵達毛髮的根處毛髮毛囊,太陽能被人體吸收並轉化成破壞毛囊組織熱量,使毛髮毛囊受到損壞,從而使得毛髮喪失再生能力與此同時也不損害附近機構、疼痛感輕微技術性。
雷射器脫毛特性:

1、使用了最理想的光波長去治療:雷射器可以足夠的被黑色素細胞選擇地消化吸收,與此同時雷射器可以有效的透過皮膚到達毛髮毛囊所在位置。鐳射的用途高效的表現在毛髮毛囊裡的黑色素細胞上發生發熱量開展毛髮的除去。

2、最理想的脫毛實際效果,所需要的雷射脈衝時間和毛髮的大小尺寸相關,越粗一點毛髮所需要的鐳射作用時間長,在獲得理想效果的同時還能夠不損害皮膚。

3、雷射器脫毛醫治毛髮也不會像傳統脫毛方式一樣脫毛之後在皮膚外表造成色素沉著的沉積,這是因為雷射器脫毛的治療過程中,肌膚對雷射器鈣的吸收偏少。

4、製冷系統的應用,在全過程中高效的維護皮膚不會受到雷射器的燒灼。雷射器脫毛是通稱,針對不同皮膚類型和毛髮,許多醫院門診仍在雷射器脫毛的前提下拓寬出更為細膩且有目的性的脫毛方法。

零度脫毛的基本原理是由雷射器透過皮膚表面,使毛髮毛囊維持一定環境溫度,溫和地使毛髮毛囊和周圍體細胞喪失活力,做到除去毛髮的實際效果。

光量子脫毛的基本原理採用的是脈衝光源的可選擇性光(寬光譜技術)熱裂解基本原理,運用毛髮毛囊裡的黑色素細胞對相應波長的光的吸收,使毛髮毛囊造成熱,因此可選擇性地破壞毛囊。

 

02、位置不一樣差異大一勞永逸不可信

 

大家總能在各種各樣脫毛廣告中見到,“一次脫毛終生受益”這一類的宣傳語,客觀事實確實如此嗎?
不一樣位置脫毛頻次與其說毛髮強度、色調及生長期相關,一般毛髮越硬或色調越淡或生長期越久,脫毛頻次越大。脫毛是一個週期性工作中,不論是根據醫美機構或是親自動手,想達到一勞永逸都根本不可能。

一般情況下,雷射器脫毛每一個治療過程中間規定間距4~8周左右,一個新的毛髮還長出來之後才可以進行下一次雷射器脫毛醫治。

因為不同位置的毛髮生長情況都會有差別,雷射器脫毛的效果也是存在差異。

大概實際效果比照如下所示:腋窩下>比基尼線>四肢>髮髻線>絡腮鬍子>嘴唇。

 

03、脫毛究竟疼不疼不一樣位置大不相同

 

不論是傳統雷射器脫毛或是深受大家喜愛的零度脫毛,在實施這些項目的過程當中都要在肌膚的主要表現造成燒灼感,這類燒灼感和蚊子叮咬類似。臉部脫毛時燒灼感最明顯,第一次脫毛,皮膚顏色深,毛髮重疼痛感就會比較明顯。

①哪個位置脫毛最疼?
臉部、比基尼線這兩塊地區由於皮膚角質比較薄,皮膚類型較幹,在脫毛過程中需要有顯著炙熱痛感。一些對痛感比較比較敏感的群體,做脫面毛前要多注意。

②危害痛感的影響因素有什麼?
第一次脫毛時因為毛髮較充沛,會有顯著痛感,伴隨著脫毛頻次的提高,毛髮愈來愈稀缺,疼痛感顯著降低。

儘量選含有製冷系統的設備做脫毛新專案,酷爽度提升,痛感能夠降低。

依據人的體質,皮膚顏色越重就比較容易吸收光能,會增加炙熱和痛感。

儘管脫毛新項目是多少逃不了“疼”,但是這種痛感多數人可接受,不用有太強的心理壓力。

 

04、不良反應及注意事項快速get起來

 

相較於其他醫美項目,脫毛基本上並沒有太多的不良反應。但如果你是肌膚敏感,毛髮毛囊脆弱的人,有可能出現肌膚泛紅,蛻皮,甚至皮膚炎等不良反應。

一旦出現這種不良反應,一定要注意手術後肌膚補水,防曬隔離等相關工作。更甚者,必須到醫院去醫院就診。

除開不良反應,一些手術後保養小tips大家也都需多多關注。脫毛新項目後,肌膚有可能出現發癢,一般可以從當日或隔日消退,一小部分會腫脹發燙。如果出現了腫脹發燙,可以稍微冷敷,大家在清潔肌膚時,用清水就可以,不用清潔用品。假如是在夏天脫毛,需要注意防曬隔離保濕補水,使皮膚做到修補目地。

 

Q&A

 

Q:脫毛方式千萬種,只有雷射器最有價值,但近些年家庭用脫毛儀盛行,這也是偶然所得稅嗎?

A:家庭用脫毛儀與一般雷射器脫毛儀基本原理同樣,僅僅是為了確保安全,相對性醫美機構所使用的脫毛機器設備動能較差,實際效果及保持時間當然稍遜一籌,醫治頻次也需要大量,但數次用後就可以達到一個較為理想的脫毛實際效果,對脫毛實際效果沒有要求、不願來回醫美機構醫治的群體更加合適。

 

Q:雷射器脫毛對肌膚徹底沒害嗎?

A:身體皮膚是一個相對性透光性的構造,在強悍的雷射器眼前,肌膚如同一張透明玻璃紙,因此雷射器能十分順利地通過肌膚深達毛髮毛囊。因為毛髮毛囊方面具有許多黑色素細胞,所以能夠消化吸收大量鐳射能量進而轉化成熱量,使毛髮毛囊溫度上升,做到破壞毛囊作用的效果。在這過程中,因為肌膚相對性不吸收鐳射能量,或是消化吸收很少量鐳射能量,肌膚本身就是不會有什麼損害的。

 

Q:一療程應該做幾回?間距多長時間?

A:一療程一般5-7次,相隔1個月上下。

 

Q:肌膚敏感的人都可以做雷射器類脫毛新項目嗎?

A:能夠,如比較敏感狀況較嚴重,如果需要能夠在科學皮膚科醫生的診治下,先修復皮膚屏障作用、修復皮膚耐受性,然後再進行雷射器脫毛醫治。