企業禮品訂造來源於一塊煤碳的溫暖

企業禮品訂造強調的是實際意義和文化底蘊,一是商品的個性,表明產品的種類樣式選擇多,要破舊立新,即時尚又具備品味;二是體驗的個性化,讓消費者享有全部訂制全過程的樂趣。多年的禮物行業深耕經驗的禮品市場工作者,自然知道這一點咯。今日給家人們分享一個企業禮品訂造實例,一起來看看吧~~

 

客戶背景

 

華泰永創(北京)科技股份有限公司是一家以焦化和耐火保溫材料等技術研發、工程項目諮詢、方案設計、機械設備成套設備、工程建設為主的一體化服務提供者,服務專案專案包含EPC、EMC、BOT、BOOT等多種形式。

 

企業禮品方案設計

 

融合電解鋁行業的形象特徵,以焦化廠(焦化爐)為原型,設計出具有鮮明行業特點的產品。包含:紀念金幣、錫器個人名片座、錫盤、活性炭雕、錫器杯、水晶擺件、U盤等。多選用金屬材料等密度比較高,光澤度優質的材質。觸感厚實,富有層次感。

 

金屬紀念幣

紀念金幣具有很強的升值空間,企業定制紀念金幣是企業企業禮品中重要的角色。融合客戶的行業特點,以焦化廠(焦化爐)為設計原型,選用浮雕圖案做為表達形式,關鍵點主要表現精美。

 

錫個人名片座訂制

錫是大名鼎鼎的“五金之一。在我國周王朝時,錫器的使用已十分普遍了。在埃及的千年古墓中,也發現有錫制的日常用具。

 

錫盤訂制

錫盤訂制主畫面以焦化廠的工業設備為主導,將企業品牌元素融入其中,在錫盤的邊緣添加中國傳統式吉祥紋樣纏枝花及幾何紋樣做為裝飾設計,將工業化與中華傳統文化相互交融,切實突顯知名品牌的內涵。

 

炭雕盤訂制

活性碳可以持續吸咐空氣中的各種各樣有害氣體(一氧化氮、二氧化氮、室內甲醛、苯和同系物、氨、氡、二氧化硫等)、濃煙、臭味等,能有效淨化室內空氣,清除環境污染,維護保養身體健康。炭雕應該是華泰焦化廠“環境保護”的企業宗旨特別好反映。

 

U盤訂制

煤碳是電解鋁行業關鍵意味著品牌形象,造型設計設計風格粗狂,適用於生產型企業的行業設計風格。並具有很強的挑戰性,給人留下深刻印象。材料選用pvc,可以有效控制成本。也可採用金屬材料,紫水晶、活性碳等材質制做。如選用活性碳材料,活性碳具有很強的吸附力,是淨化室內空氣常用的原材料。雖然小容積的活性碳根本無法大幅的改善氣體,但可做為企業“環境保護”理念的一種傳遞。

動人心者,莫先乎情,企業禮品訂造是事業單位在商務洽談中或大會,節日等社交場合為了加強與彼此之間的感情的橋樑和橋樑。